注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刀博客

精神的家园,文学的阵营。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【作家简介】笔名文刀、铁骨柔情,中国诗歌网注册会员,重庆江津市作协,巴南区作协会员,文艺评论家协会理事,诗刊刊授学院毕业。1987年开始写作,3百余篇作品散见各大报刊杂志网站。诗作《钢城四季风韵》获重庆电视台首届电视文艺作品征集大赛二等奖。儿歌《球鞋会飞该多好》获中宣部2013年全国优秀童谣大赛三等奖,组诗《无奈的稳定意识》获中国作协会刊编委会2014年第二届“龙魂”全国网络文学大赛一等奖。 电子邮箱:Mingkangliu@163.com

网易考拉推荐

【转载】重还有多少不雅视频未曝光  

2013-01-29 15:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

重还有多少不雅视频未曝光

吴若愚

昨天,以曝光重庆不雅视频走红网络的反腐人士朱瑞峰先生,在个人微博连续发了6条消息,声称自己遭到警方的传唤和询问,进入派出所6个小时才出来。朱瑞峰在微博中称,重庆警方想要收缴他手中的贪官视屏,并要求朱瑞峰提供线人的资料和线索,由于广大网友的围观和自己的坚持,警方最终一无所获,6个小时后将朱瑞峰放出。

重还有多少不雅视频未曝光 - 吴若愚 - 吴若愚落笔成剑

 

重还有多少不雅视频未曝光 - 吴若愚 - 吴若愚落笔成剑

 

 

在朱瑞峰被警方传唤之前,朱瑞峰曾向记者表示,重庆除了现在被免职的11位官员和国企高管外,还有在不雅视频事件中漏网的官员,而且这些官员的职务比雷政富还高,手中还有5位官员的不雅视频照。朱瑞峰认为,重庆有关方面除了将11名涉事人员撤职外,并没有深究,这其中肯定是想掩盖色官们的其他犯罪事实,是为了保护涉事官员不遭受进一步处理。朱瑞峰说,如果重庆方面对涉事官员不深挖细查,他就要公开另5位官员的不雅视频。

 

朱瑞峰的手里到底还有没有其他重庆官员的不雅视频,这些视屏是5个还是更多,引起了大家的猜测,同事的也引起了重庆警方的恐慌,要不然,警方不会这么急着传唤朱瑞峰,而且要他交出视屏并要他提供线人资料和线索。笔者以为,朱瑞峰是个敢作敢为的人,既然能自己开设反腐网站高调反腐,必然有很高的公民素质,同时也具备应对复杂社会的能力。既然他敢与重庆方面叫板,手中一定有他所说的视屏资料,但不一定是5个,也许是10个或8个。因为朱瑞峰在曝光雷政富视屏后,就曾声称手中还有4个视屏,后来说是5个,在后来又增加到6个,而随着朱瑞峰的步步紧逼和网民的围观,重庆方面终于查出了雷政富以外的10名官员和国企高管,而且重庆方面只对包括雷政富在内的这11名涉事人员进行了撤职处理,并且在网络上还出现了一些恭维雷政富政绩的声音,似乎要告诉人们,这些不雅视频涉事官员除了有生活作风问题外,不会有其他违法乱纪行为。

 

实际上,在建筑商肖烨等人利用赵红霞等人色诱雷政富等官员时,他们的目的便是想在官员那里获得自己需要的利益,比如建筑工程的竞标等,我们绝不能将肖烨等人拍摄官员不雅视频的目的看成是纯粹的为了搬到官员,如果 是这样,肖烨等人就不正常了。所以,在重庆不雅视频的背后,是否隐藏着巨大的权钱交易的黑幕是当前人们关心的问题,而朱瑞峰手里掌握的比雷政富职务要高的五位官员的视屏资料,更是引起广大网民的兴趣,从目前对涉事官员只撤职而未深究的处理过程来看,重庆方面并不是十分积极,非要报料人的一步步的逼宫和公众的追问才有所表示。现在的问题是,朱瑞峰会不会公布另外几位涉事官员的不雅视频资料,要看重庆方面对待这起事件的态度。希望重庆有关方面审时度势,在查处不雅视频窝案问题上积极主动,根据中央治理腐败的要求,只要涉及腐败问题,不管是什么人,职务有多高都要严肃查处。不要让报料人将视屏公布出来后才手忙脚乱,那样很让人难堪。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017