注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文刀博客

精神的家园,文学的阵营。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【作家简介】笔名文刀、铁骨柔情,中国诗歌网注册会员,重庆江津市作协,巴南区作协会员,文艺评论家协会理事,诗刊刊授学院毕业。1987年开始写作,3百余篇作品散见各大报刊杂志网站。诗作《钢城四季风韵》获重庆电视台首届电视文艺作品征集大赛二等奖。儿歌《球鞋会飞该多好》获中宣部2013年全国优秀童谣大赛三等奖,组诗《无奈的稳定意识》获中国作协会刊编委会2014年第二届“龙魂”全国网络文学大赛一等奖。 电子邮箱:Mingkangliu@163.com

网易考拉推荐

【转载】巴南区作家协会召开2014年度年会  

2014-04-15 16:43:34|  分类: 新闻通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自《巴南文艺》《巴南区作家协会召开2014年度年会》

  巴南区作家协会召开2014年度年会

 

2014315日,巴南区作家协会2014年度年会在鱼洞巴滨路老菜墩酒店召开。

区作协主席刘凡君总结了2013年度作协工作,区作协被区文联评为先进组织。从“八个”方面部署了2014年工作:一是坚持评刊活动;二是举办“我与档案”征文,将组织会员到区档案局采风;三是举办迎春诗会;四是深入安澜农民诗社采风办讲座;五是为基层赠书;六是参加中宣部等五部委举办的“我的中国梦”征文,号召广大会员积极参与创作;七是研讨杨康作品;八是继续完善优秀老作家、青年作家、女性作家奖励办法。

区作协对区文学特别奖杨康,老作家徐存富,青年作家洪德斌,女性作家钱昀进行了表彰。对新吸收的胡勇、杨敏、熊敏、汪职坤、苟世阳、任勇、田容七位会员颁发了会员证。

会上进行了文艺演出:诗朗诵《我在丰盛的老街等你》、故事《如此家教》、舞蹈《相亲相爱一家人》等丰富多彩的文艺节目,带来美的享受,让会员们感受到温馨、幸福、快乐!

区文联主席戚万凯充分肯定区作协为“大美巴南”、“大善巴南”、“我的中国梦”所作出的成绩。评价区作协“内有底气”,是五个先进协会之一;“外露才气”,展示作协才华,发表、出版、入集作品甚多。可谓“百花争艳、小荷初露”,对老作家黄继先、黄鹏先的辛勤著书,对新会员杨敏、胡勇作品创作,给予赞扬和鼓励。并用“五个一”工程殷切期望全体会员做到:一支笔(会电脑),一块地(作品阵地),一个圈(巴南文学QQ群),一个奖(区以上奖),一个平台(多参赛);建议会员多理解区作协,多支持区作协,多为区作协努力。希望大家“为了实现中国梦,先圆自己梦”。

区文联主席戚万凯、副主席陈显明,区作家协会主席刘凡君,副主席廖弟华、李华、黄继先、邹景高、徐胜毅,秘书长杨超、副秘书长周玉祥等参加会议。

(特约信息员:胡勇)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017